首页
>> 政务公开 >> 公告公示

视力保护色:
关于公布黔东南州机关事业单位防治“吃空饷”问题举报电话的公告

2017-10-09 00:00:00信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

  

 

为进一步贯彻落实国办发〔201465号、黔治空饷发〔20151号、黔治空饷办通〔20151号文件要求,深入推进我州机关事业单位防治“吃空饷”问题工作,建立防治“吃空饷”问题长效机制,现将黔东南州机关事业单位防治“吃空饷”问题举报电话及电子邮箱等公告如下:

1.州人社局(黔东南州机关事业单位“吃空饷”问题集中治理领导小组办公室)。电话:08558221353,联系人:陈守宇。

2.州委组织部。电话:085512380,联系人:刘光富。

3.州委宣传部。电话:08558221948,联系人:吴能敏。

4.州编委办。电话:08558256700,联系人:陈贵严。

5.州财政局。电话:08558221343,联系人:余红。

6.州审计局。电话:08558223203,联系人:蒙佳。

7.公共举报邮箱:qdnzlckx@sohu.com

如发现机关事业单位存在以下情形,可通过上述方式来信来函反映(反映内容应写明具体单位、人员及事由):

一、个人“吃空饷”。

1.在机关事业单位挂名并未实际到岗上班,但从机关事业单位领取工资、津贴补贴的;

2.因旷工或因公外出、请假期满无正当理由逾期不归等原因,按照规定应当与单位终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津贴补贴的;

3.已与单位终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的;

4.已死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,仍由他人继续领取工资、津贴补贴的;

5.受党纪政纪处分及行政、刑事处罚等,按规定应该停发或降低工资待遇,但仍未停发或按原标准领取工资、津贴补贴的;

6.其他违纪违规领取工资、津贴补贴的。

二、单位“吃空饷”。

机关事业单位隐瞒事实、虚报人员编制或实有人数套取财政资金的。

三、其他机关事业单位“吃空饷”的情形。

 

 

2017109       

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统