首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
州人社局捐赠物资帮扶联系点脱贫攻坚

2017-09-11 17:24:25信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强定点联系帮扶工作,积极改善村集体办公条件,9月8日,州人社局到岑巩县大有镇举行帮扶捐赠仪式,向该镇和平、中洞、塔山、木召等4个村捐赠一批办公设备。局领导刘贵臣、刘劲、沈正西、欧阳双、范丽娟等参加了捐赠仪式。

 

局党组成员、纪检组长刘贵臣在捐赠仪式上讲话指出,州人社局定点联系岑巩县大有镇以来,扎实开展各项帮扶工作,为大有镇的经济社会发展和脱贫攻坚工作做出了力所能及的贡献。就下一步工作他提出了三条希望:一是希望进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要认真学习贯彻落实省、州深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神和2017年脱贫攻坚秋季攻势动员令,为脱贫攻坚秋季攻势营造氛围、鼓舞士气。二是希望大有镇和各村要抢抓机遇加快发展。要因地制宜、因村施策,努力实现“户户有增收项目、人人有脱贫门路”。三是希望全局干部职工特别是驻村干部要扎实抓好帮扶联系工作。要按照每季度至少到帮扶联系的贫困户家中走访一次的要求,深入贫困户家中进行走访,帮助贫困户算准经济账、谋好脱贫策。他要求,要在思想认识上再提升、工作作风上再转变、工作力度上再加强,真抓实干、敢于担当、主动作为,积极投身脱贫攻坚的火热战场,在脱贫攻坚中展现新作为、取得新成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

此次捐赠帮扶为4个村解决电脑、打印机、办公桌椅等物资共计74500元。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
-我州召开2017年第一次就业扶贫工作...2017-09-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统