首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
州人社局干部职工走访慰问帮扶联系贫困户

2017-09-11 17:25:27信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

 

为响应2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令的号召,落实脱贫攻坚东部战区指挥部“帮扶干部每季度至少到联系贫困户家中走访1次”要求,进一步加强定点联系帮扶工作,9月8日,州人社局组织80余名干部职工到岑巩县大有镇走访慰问帮扶联系贫困户,为各自的帮扶户送去了慰问品、慰问金共计1万余元。局领导刘贵臣、沈正西、欧阳双、范丽娟等带队参加了走访慰问,

走访过程中,全局干部职工分成小组走访各自的结对帮扶贫困户,同贫困群众一起聊天拉家常,了解他们的身体情况和生活近况,仔细查看贫困户的住房情况,关心贫困群众发展生产努力脱贫的情况,特别是就业脱贫、养殖(种植)、农业生产、产业发展等方面的情况。大家主动动脑筋、想法子、出点子、找路子,为进一步作好帮扶打下良好基础。

下一步,该局干部职工将结合此次走访,及时完善帮扶方案,和贫困户结对子交朋友,坚持真心帮扶,与他们零距离、心贴心,为贫困群众办好事、做实事、解难事。同时,督促尚未入户走访的干部职工抓紧开展走访慰问工作,并按要求每季度走访一次,坚持带着感情,扑下身子,真正为帮扶贫困户脱贫致富用上心、使上力。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
-我州召开2017年第一次就业扶贫工作...2017-09-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统