首页
>> 政务公开 >> 公告公示

视力保护色:
黔东南州2017年度各系列专业技术职务任职资格申报评审政策性审查(初审)结果公示

2017-09-14 00:00:00信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

各县(市)人力资源和社会保障局、凯里经济开发区人力资源局、州直各有关单位:

  根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2017260号)要求以及相关文件规定,我州组织专家对2017年度黔东南州各系列专业技术职务任职资格申报材料进行政策性审查(初审),现将初审情况进行公示(见附件)。公示期为:2017914日—920日。

  初审结果为不合格的申报人,须在公示期满后5日内向同级人社职改部门提交申诉及补充材料。各县(市)申报人员向县(市、区)人社职改部门、州直单位向州人社局专业技术人员管理科提交经推荐单位核实的补充材料,逾期不再受理。

  对初审结果有异议的,可在公示期内通过以下联系电话反映相关情况,对反映的问题经核实后,由评审组织机构予以更正。

   

  联系人:龙昌武 杨丽芬 联系方式:0855-8250274

 

  附件:黔东南州2017年度各系列专业技术职务任职资格申报评审政策性审查(初审)结果公示表

 

  20179月14

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统