首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
我局召开全州人社系统信访维稳工作专题会议

2017-09-20 15:28:03信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

9月19日,州人社局在凯里组织召开全州人社系统信访维稳工作专题会议。参加会议的有各县(市)人力资源和社会保障局分管信访维稳工作的领导、具体从事信访维稳工作的负责人、劳动保障监察大队大队长(负责人),凯里经济开发区人力资源局分管领导和从事信访维稳工作的负责人,州局相关科室科长(负责人)及州社会保险事业局和州就业局综合科科长(负责人)。

会议的主要任务是:全面落实全省维护稳定工作电视电话会议、全省人社信访维稳工作和全州信访维稳工作会议精神,着力加强我州人社领域矛盾纠纷源头预防和重点治理工作,切实维护人民群众的合法权益,努力实现在党的十九大召开期间我州人社领域信访事项零上省进京非访、零闹访,营造和谐的社会氛围。

会上,局劳动人事维权科通报了上半年信访维稳工作情况;局副调研员沈正西同志安排部署了党的十九大期间信访维稳工作。

沈正西副调研员指出,信访工作是密切党和政府与广大人民群众联系的特殊桥梁和纽带,是党和政府做群众工作的重要窗口和阵地,是促进科学发展的基础性工作和有力保障。因此,全州人社系统要站在讲高度,扎实抓好信访维稳工作,一是要提高认识,坚定信心,切实把信访维稳这个政治责任担当好;二是要认清形势,精准施策,切实把信访维稳工作的各项举措落细落小落实;三是要强化担当,严肃问责,切实硬起追责的手腕。他强调,十九大即将召开,我们又站在了一个新的历史起点,我们面临的信访维稳工作任务也十分艰巨繁重。习近平总书记多次强调“一分部署、九分落实”,我们要发扬努力到无能为力、拼搏到感动自己的精神,勇于担当、攻坚克难、把各项工作做深做细做实,以“四个确保”的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
-州人社局捐赠物资帮扶联系点脱贫攻坚2017-09-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统