首页
>> 工作动态 >> 新闻动态

视力保护色:
州人社局组织开展赴北京引才活动

2017-09-27 11:29:41信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

9月22-23日,州人社局组织州内凯里学院、黔东南州职院、州人民医院、从江县人社局等人才需求部门,赴北京大学、清华大学参加我省组织的“百家单位进高校·广揽英才促发展”专项引才活动。

此次活动我州共提供13个重点人才需求单位44个人才需求岗位,需求人数111人,其中博士(正高职称)43人,硕士研究生(副高职称)59人,本科学历9人。活动中,我州招聘单位通过现场对接洽谈、发放宣传资料、咨询解答等方式,对我州人才优惠政策进行宣传,吸引了大批高校学生及社会优秀人才前来对接洽谈。据统计,活动期间我州接待求职人员300余人,登记求职信息157人,其中博士3人,硕士145人,本科9人,现场达成初步意向6人,收到各类求职简历68份,发放各类宣传资料1000余份。此次活动还开通了网络引才渠道,通过在贵州人才交流合作网同步发布人才引聘方案和人才需求目录,应聘人才通过网络就可以进行职位筛选查询,与用人单位进行在线沟通、在线投递简历

为确保已达成意向人才引聘成功,我局将积极指导各重点引才单位做好后期跟进工作,对引进意向人才来我州与用人单位进行进一步面试洽谈,并签订引进协议。同时对已登记求职信息的学生,积极向相关需求部门做好推介工作。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
-我州五举措助推职称制度改革工作2017-07-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统