首页
>> 政务公开 >> 公告公示

视力保护色:
黔东南州2017年度各系列专业技术职务任职资格申报评审政策性审查(复审)结果公示

2017-09-30 00:00:00信息来源:州人社局浏览次数:字体:[ ]

 

各县(市)人力资源和社会保障局、凯里经济开发区人力资源局、州直各有关单位:

  根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2017260号)要求以及相关文件规定,我州组织专家对2017年度黔东南州各系列专业技术职务任职资格初审申诉材料进行复审,现将复审情况进行公示(见附件)。公示期:2017930日—1010日。

  对初审结果有异议的,可在公示期内通过以下联系电话反映相关情况,对反映的问题经核实后,由评审组织机构予以更正。

   

  联系人:龙昌武 杨丽芬 联系方式:0855-8250274

  附件:黔东南州2017年度各系列专业技术职务任职资格申报评审政策性审查(复审)结果公示表

  20179月30

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统